Меган Маркл и принц Гарри напали на австралийского вещателя Алана Джонса за то, что они показали противоречивый документальный фильм об их борьбе в центре внимания СМИ, сказав, что "Австрия не скажет спасибо монархии".

Но поклонники тут же бросились на защиту Меган в Twitter.

"видел Ли он, сколько злоупотреблений пришлось пережить этой женщине? Я уверен, что есть некоторые удивительные выгоды, но половина Англии ненавидит вас не может быть очень веселой", "Конечно, он мировой эксперт во всем", "Никогда не упускает возможности унизить могущественных женщин", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

Меган Маркл
Меган Маркл

Мистер Джонс, один из разработчиков фильма, сказал: "В документальном фильме нам сказано, что Меган дает редкий взгляд на ее новую жизнь и борется как королевская и новая мать".

Меган Маркл
Меган Маркл

Мистер Джонс размахивал заявлением Меган по борьбе, с которой она сталкивается в своих королевских обязанностях, и утверждает, что это "смелое мусора".

Напомним, Кейт Миддлтон подготовила детей к Хэллоуину необычным способом: такого в королевской семье еще не было. Местная жительница Кэти Уиттакер заметила королевскую маму, которая просматривала отдел Хэллоуина.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл обвинила Букингемский дворец в серьезном преступлении: скандал мирового уровня. .

Также портал Знай.uа писал, что принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."