Президент США Дональд Трамп показал в Twitter засекреченное фото пса, который был ранен при ликвидации главаря террористов ИГИЛ аль-Багдади.

Американский президент опубликовал фото служебной собаки, которая принимала участие в рейде против главаря террористов ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади и получила ранения. Глава Белого дома написал, что гриф секретности сейчас снят, но до сих пор скрывается имя собаки.

Сообщение Дональда Трампа

"Мы сняли гриф секретности с изображения великолепного пса (имя остается засекреченным), который сделал такую хорошую работу в операции по захвату и ликвидации главаря ИДИЛ Абу Бакра аль-Багдади!", - написал Трамп. Дональд Трамп

Ранее в Пентагоне сообщили, что служебный пес из команды захвата получил легкое ранение, но уже выздоравливает.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Служебная собака, принимавший участие в спецоперации

В результате рейда американских военных в сирийской провинции Идлиб был ликвидирован главарь "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади. Официальное заявление с подтверждением ликвидации аль-Багдади американский президент Дональд Трамп сделал в воскресенье, 27 октября.

Дональд Трамп подтвердил ликвидацию главаря ІДІЛ

Напомним, ранее ликвидировано опаснейшего террориста в мире, Трамп не сдержал эмоций

Как сообщал портал "Знай.uа", боевики ІДІЛ срочно сменили главаря после ликвидации предшественника

Также Знай.uа" писал, что у Трампа сделали громкое обращение относительно Украины