Перед тем, как принц Чарльз женился на принцессе Диане в 1981 году, у него был роман с Камиллой Паркер Боулз.

Роман Чарльза и Камиллы был хорошо задокументирован, пара наконец вышла замуж в апреле 2005 года после длительного ухаживания. Здесь мы рассмотрим историю любви герцога и герцогини Корнуоллської - от их первой встречи до их счастливой семейной жизни.

Они, как сообщается, встретились на матче по поло. Отчеты о первой встрече пары незначительно отличаются, хотя считается, что они встретились в начале 70-х.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Принц Чарльз познакомился с Камиллой Шанд на матче по поло в Уіндзорському Большом парке в 1970 году, сообщает BBC. Но, по словам людей, "Когда она познакомилась с принцем на вечеринке в 1972 году, Камилла Шанд, тогдашняя 25-летняя девушка, которая проживала в Лондоне, сказала ему жалобно: "Моя прабабушка была хозяйкой вашей великой правды, я чувствую, что у нас есть нечто общее".

Независимо от того, какая версия произошедшего верна, наверняка была искра. В телевизионном документальном фильме, который вышел в эфир в 1994 году, Чарльз признался в своем деле с Камилой (за The New York Times) и назвал ее "моим большим другом". Он продолжал: "Она была другом очень долгое время - и будет долго другом".

Чарльз объявил о своей помолвке с Камиллой в феврале 2005 года, прожив с ней в Кларенсі Хаус с 2003 года. 9 апреля 2005 года Чарльз и Камилла завязали узел на гражданской церемонии в Виндзорском Гільдхоллі. После церемонии состоялось официальное благословение от архиепископа Кентерберийского в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Напомним, Меган Маркл напала на ди-джея. Что превратило возлюбленную принца Гарри на разъяренную фурию?

Как сообщал портал Знай.uа, сестра Кейт Миддлтон обратилась к нетрадиционной медицины: что не так с сыном Пиппы.

Также портал Знай.uа писал, что принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем Меган Маркл: "Принцесса Диана также..."