Экстремистская группировка ИГИЛ подтвердила убийство своего главаря Абу Бакра аль-Багдади и назвала нового лидера. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информационное агентство AMAQ, близкий к ИД.

По словам боевиков, аль-Багдади и его близкий соратник Абу аль-Хасана аль-Мухаджира были убиты вследствии спецоперации США. Новым лидером "Исламского государства" стал Ибрагим аль-курайш.

Ранее президент США Дональд Трамп сообщал, что американским военным удалось ликвидировать главаря ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади.

Напомним, в сети появились фото и видео с ликвидации главаря "Исламского государства" Абу Бакра аль-Багдади. Руководитель центрального командования США генерал Фрэнк Маккензи заявил, что личность убитого главаря ИГИЛ уже подтвердил тест ДНК.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что в операции по ликвидации главаря ИГИЛ приняла участие служебная собака по кличке Конан.

Также портал Знай.ua писал, в сети показали фото предполагаемого террориста-смертника, который был виновником теракта на Шри-Ланке.