Стало известно, что в операции по ликвидации главаря ИГИЛ приняла участие служебная собака по кличке Конан. Соответствующие данные были представлены во вторник, 29 октября.

Как сообщает издание Newsweek, бельгийскую овчарку Конан назвали в честь американского комика Конана О'Брайена. На данный момент он проходит лечение в ветеринарной клинике.

Напомним, что 27 октября военные США провели операцию по ликвидации главаря ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади. Как утверждает президент Трамп, в результате операции ни один американский солдат не пострадал, но были освобождены 11 детей.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Напомним, боевики ИГИЛ срочно сменили главаря после ликвидации предшественника.

Как сообщал портал Знай.ua, под Харьковом живодеры расправились с бедными животными, фото 18+.

Также портал Знай.ua писал, в сети показали фото предполагаемого террориста-смертника, который был виновником теракта на Шри-Ланке.