Президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил о положительном тоне его разговора с украинским президентом Владимиром Зеленским. Он заявил, что готов зачитать его расшифровку гражданам США в прямом эфире.

Трамп сообщил о своих намерениях в интервью Washington Examiner в пятницу, 1 ноября. По его словам, разговор с Владимиром Зеленским был "хорошим". И чтобы это продемонстрировать он лично прочитает американцам стенограмму беседы.

Дональд Трамп

"Это был хороший телефонный звонок. В какой-то момент я собираюсь сесть, возможно, это будет беседа у камина в прямом эфире, и прочитать стенограмму звонка, потому что люди должны услышать", - заявил президент США. Дональд Трамп

Глава Белого дома подчеркнул, что не собирается сотрудничать с представителями Демократической партии в расследовании в рамках дела по импичменту. Дональд Трамп негативно высказался относительно расследования демократов, назвав его "жульничеством" и "обманом".

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Дональд Трамп

Напомним, ранее в США начался импичмент Трампа

Как сообщал портал "Знай.uа", Трамп выступил со срочным обращением

Также Знай.uа" писал, что показали откровенные фото Иванки Трамп