На днях на аукционе в Великобритании будет выставлен рулон туалетной бумаги с карикатурой на Гитлера, который был изготовлен во время Второй мировой. Отмечается, что раритет нашли в одном из загородных домов, пишет газета Independent.

Как отмечается, на каждом листе рулона изображена карикатура на лидера нацистской Германии, где он показывает поднятую руку. Внизу надпись гласит. "Теперь моя рубашка полностью коричневая". Кроме Гитлера можно также заметить и карикатурную толстого генерала, который очень похож на Германа Герринга.

Подчеркивается, что лот может принести владельцу более 100 фунтов стерлингов, после того, как его пустят с молотка. Сам аукцион пройдет в Chorley's Cotswolds Country Hous.

Напомним, что средства гигиены времен нацистской Германии можно часто заметить на аукционах. Так, три года назад на торгах в Дублине в качестве лота выставили нерозпакований рулон туалетной бумаги Edelweiss Klosettpapier, официальный Берлин направил в войска.

Напомним, толпы людей аплодировали Адольфу Гитлеру, когда он проповедовал безумные идеи нацизма и фашизма. 

Как сообщал портал "Знай.uа" во время войны Гитлер объездил почти всю Украину. Фюрер побывал в Полтаве, Умани, Мариуполе, Запорожье, Житомире, Бердичеве.

Также "Знай.uа" писал мало кому известен тот факт, что первая резиновая кукла была создана в Германии. При чем по приказу Гитлера в рамках проекта "Боргхильд".