Российский политолог Станислав Белковский заявил, что возможное решение президента РФ Владимира Путина списать россиянам кредиты позволит ему уйти в отставку "великим лидером".

Об этом он заявил 2 ноября в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Хотел бы обратиться к Владимиру Путину и внести некоторые предложения. А именно списать все микрокредиты. Ликвидировать все микрофинансовые организации и списать русскому народу все микрокредиты. Это является не менее важным шагом, чем примирение с Западом... Простим российскому народу кредиты, и тогда Владимир Владимирович Путин уходит в отставку великим лидером", – сказал Белковский.

Владимир Путин
Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Политолог уверен, что "проблема закредитованности россиян очень велика, потому что именно при Путине они привыкли безответственно брать кредиты".

"Русские люди безголовые – мы с вами знаем это. Это, естественно, относится и ко мне, поскольку я классический русский человек. Поэтому я никого не оскорбляю. Если я кого и оскорбляю, то себя. Они набирают кредитов, а потом не знают, как их отдавать. И вот чтобы помиловать людей, нужно простить им кредиты", – отметил он.

фото Getty Images
Владимир Путин // фото Getty Images

Белковский заявил, что в первую очередь надо любить собственный народ. А у русских так не принято. Поэтому, на праведный гнев политолога нарвались и президент РФ, и простой народ.

Напомним, Путина попустили его же помощники, хохочет весь мир: режима Кремля осталось недолго.