Принц Уильям откровенно признался, что быть отцом очень утомительное занятие, и в любой свободный момент он предпочитает просто спать. Об этом он сообщил во время беседы с британским рок-музыкантом Эриком Клэптоном в четверг, 7 ноября.

Семья Кембриджских

Выяснилось, что 37-летний принц Уильям и Эрик являются давними друзьями.

В разговоре музыканта с герцогом стало известно, что у наследника престола совершенно не хватает времени на хобби.

"С детьми довольно сложно выделить свободное время… В любое свободное время я сплю!", - признался многодетный отец.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное

Новые правила для льготников: украинцам напомнили, куда делись субсидии и когда их вернут

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

В этот же вечер принц Уильям встретился с врачами, которые оказали помощь в чрезвычайной ситуации, а также фельдшерами и пилотами.

Следует отметить, что герцогиня Кэтрин на протяжении нескольких лет пользуется услугами первоклассной няни Марии Терезы Туррион Борралло, которая закончила престижный британский колледж Норленд. Мария родом из Испании. Работает у королевской четы с 2014 года. Более того, ее происхождение позволяет преподавать старшим детям испанский. Также Борралло предпочитая носить на работе коричневую униформу, белые перчатки и несколько старомодную шляпу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

К тому же, кроме няни с детьми занимаются бабушка и дедушка со стороны матери.

Теща и тесть не проживают в Кенсингтонском дворце, так как они не являются членами королевской семьи. Периодически принцу Уильяму приходится присматривать за детьми.

Герцог имеет возможность практически не видеть своих детей, однако он стремится дать им то, чего сам был лишен в детстве.

"Это мои дети. Довольно сложно проводить с ними время. В любое свободное время я стараюсь увидеться с ними", - отметил Уильям в беседе с музыкантом.

Принц Уильям

Напомним, что Кейт и Уильям возвращаются к королевскому долгу после путешествия Пакистаном. Королевская пара наслаждалась коротким перерывом после приезда и проводила время со своими детьми.

Как сообщал портал Знай.ua, члены королевской семьи Великобритании посетили маковое Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве и отдали дань памяти павшим в Первой мировой войне.

Также портал Знай.ua писал, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон станет королевой-консортом, когда ее муж, принц Уильям, займет монарший трон. Кейт особенно полюбилась британцам своим одновременно простым, но достойным королевской короны поведением.