Город Томс Ривер, штат Нью-Джерси в США заполонили дикие птицы, которые мешают нормально жить местным жителям. Птицы оказались настолько наглыми, что жители говорят, что они "хуже собак".

Из-за нашествия диких индеек люди боятся выйти из своего дома. Несколько десятков крупных индеек шатаются по 55 кварталам города и пока не собираются их, судя по всему, покидать.

Индейки в городе, CBS
Индейки в городе, CBS

По словам жителей города, птицы перекрывают дороги, что создает опасность во время движения, не дают подойти к своим машинам и "подозрительно" пялятся. Из-за этого некоторые местные боятся покидать свои дома.

Синди Лиджой, одна из жительниц города, говорит: "Это проблема. Наш почтальон, будь он здесь, сказал бы, что они (индейки, - ред.) хуже собак".

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

В службе по отлову животных сообщили, что не могут отловить этих индеек, так как они ничем не болеют и не ведут себя агрессивно. Согласно законодательству, нельзя отлавливать просто так диких животных.

Индейки в городе, CBS
Индейки в городе, CBS

Сотрудники службы рассказали, как бороться с дикими индейками. Они боятся громких звуков, к примеру, грохота посуды. В организации уточняют: "Чтобы птицы ушли, нужно показать, что им здесь не рады". Еще птиц можно отпугнуть зонтом - достаточно резко раскрыть его прямо перед ними.

Напомним, ранее почему гуси летят клином: люди были бы сильнее, если бы взяли пример с птиц.

Также Знай.ua писал, что в Карпатах из-за изменений климата буянят медведи, местные перепуганы: "Боюсь, чтобы не убили".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что копы гонялись за диким зверем два дня, клыкастая тварь переполошила весь город.