Российский актер Станислав Садальский в своем Instagram рассказал поклонникам, что полтора года назад он публиковал видео о доценте СпбГУ Олеге Соколове, судах с ним, а также о пытках другой студентки, которое произошло 11 лет назад.

"Соколов в течение часа пытал ее, привязав к стулу и включив утюг. Методично избивал, поднимал за уши и волосы вместе со стулом, угрожал, что убьет", - написал Садальский.

Олег Соколов, фото: penza-online
Олег Соколов, фото: penza-online

Как сообщил артист, ее дело до суда так и не дошло, хотя заявление и результаты медицинского заключения о кровоизлияниях в связки, побоях и сотрясении мозга были приложены. А теперь дошло до того, что Соколов расчленил другую девушку.

View this post on Instagram

🔥Весь мир обсуждает , новость убийство, расчлененку ... 💣Полтора года назад я у себя в жж публиковал видео Евгения Понасенкова о доценте #СПБГУ Соколове.(Лучшим студентом, по словам ректора, является Медведев ) Многие тогда отнеслись критически к тому, что Женя говорил. А он предупреждал. Он рассказывал не только о своих долгих судах с псевдоисториком, возомнившем себя Наполеоном, но и о об избиении студентов на открытой лекции Соколова в СПБГУ, об истязании другой студентки, которое случилось еще 11 лет назад. Тогда Соколов в течение часа пытал ее, привязав к стулу и включив утюг. Методично избивал, поднимал за уши и волосы вместе со стулом, угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке и т.д. Девочка тогда написала заявление, приложив медицинское свидетельство о кровоизлияниях в связки, побоях и сотрясении мозга, но дело до суда не дошло. И Женя оказался прав, маньяк все-таки расчленил другую девочку. Теперь, как я понимаю, Соколова пытаются отмазать. Давайте повнимательнее прислушаемся к тому, о чем сейчас расскажет Понасенков сегодня у Малахова в Прямой эфир .... #садальский #понасенков #убийство #наполеон #суд @malakhov007 #пустьговорят #сенсация #следственныйкомитет

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Напомним, кем был историк-маньяк Соколов с комплексом Наполеона до жуткого преступления.

Как сообщал портал Знай.ua, доцента СПбГУ Олега Соколова обвинили в убийстве своей сожительницы и студентки Анастасии Ещенко. На заседании суда он расплакался, видео тут же появилось в сети.

Также портал Знай.ua писал, что за несколько лет до жуткого убийства, уже была история об истязании любовницы студентки.