В российском Санкт-Петербурге сотрудники полиции пытаются выяснить обстоятельства трагедии, которая закончилась смертью студентки Анастасии Ещенко от рук любовника и по совместительству доцента исторического факультета СПбГУ Олега Соколова.

Смерть 24-летней Анастасии наступила в 2 часа ночи 8 ноября, пишут росСМИ. Ранее была версия, что Соколов стал стрелять из обреза малокалиберной винтовки во время ссоры из-за ревности аспирантки к детям от предыдущих браков.

Ещенко и Соколов, Комсомольская правда
Ещенко и Соколов, Комсомольская правда

Но, по уточненной информации, оказалось, что смерть Ещенко наступила во сне. После конфликта девушка легла спать. Соколов взял обрез, зарядил его патроном и выстрелил ей в висок. А потом еще три раза.

Популярные статьи сейчас

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Следствие отметило интересную деталь, что винтовку перед каждым выстрелом нужно перезаряжать. Четыре пули в голове девушки нашли с помощью рентгена.

Напомним, кем был историк-маньяк Соколов с комплексом Наполеона до жуткого преступления.

Как сообщал портал Знай.ua, доцента СПбГУ Олега Соколова обвинили в убийстве своей сожительницы и студентки Анастасии Ещенко. На заседании суда он расплакался, видео тут же появилось в сети.

Также портал Знай.ua писал, что за несколько лет до жуткого убийства, уже была история об истязании любовницы студентки.