Бывшая первая леди США и политик, 72-летняя Хиллари Клинтон неоднократно публично выражала поддержку Меган Маркл, герцогине Сассекской и жене принца Гарри. Клинтон в очередной раз поддержала Меган Маркл после травли в сети.

Меган Маркл, Instagram
Меган Маркл, Instagram

Экс-первая леди сказала во время рекламного тура в честь книги The Book of Gutsy Women, которую она написала вместе с дочерью Челси: "О боже, я хочу обнять ее (Меган, - ред.)! Как мать, я просто хочу положить руку ей на плечо. Я просто хочу сказать ей, чтобы она держалась и не давала этим плохим людям сбить себя с толку. Продолжай делать то, что считаешь правильным".

Клинтон отметила в эфире радио-эфира ВВС, что людям необходимо порадоваться за Меган Маркл и принца Гарри, ведь их история о настоящей любви: "Она влюбилась в него, а он влюбился в нее, и всем следует порадоваться за них, потому что это настоящая история любви. Просто посмотрите на них, и вы увидите это".

Клинтон добавила, что прекрасно понимает, что такое, когда за каждым твоим шагом следят журналисты. Она также считает, что негатив в сторону Маркл связан с расизмом и сексизмом: "Не думаю, что в этом есть какие-либо сомнения. Можно просто почитать социальные сети с момента объявления о помолвке. И то, что британские СМИ печатали это на своих страницах, было просто душераздирающим".

Популярные статьи сейчас

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Показать еще

Хиллари Клинтон, Washington Post
Хиллари Клинтон, Washington Post

Хиллари Клинтон пожелала королевской паре самого лучшего: "Я действительно желаю ей и ее мужу всего наилучшего, потому что они борются за то, чтобы их жизнь была полна смысла и была честной в их собственном понимании, а это достаточно сложно в современном мире, но это еще труднее, если вы публичный человек".

Политик также отметила, что Меган Маркл - удивительная, и у нее вышло за себя постоять: "Вы знаете, люди не выбирают, в кого они влюбляются, они просто влюбляются. И она удивительная молодая женщина, у нее невероятная история, и она смогла за себя постоять".

Меган Маркл и принц Гарри, The Irish Sun
Меган Маркл и принц Гарри, The Irish Sun

Напомним, ранее принц Гарри глубоко обеспокоен здоровьем Меган Маркл: "Принцесса Диана также...".

Также Знай.ua писал, что королева Елизавета II вмешалась в отношения между Гарри и Уильямом: регулярно навещает и дает советы Меган Маркл.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Меган Маркл и принц Гарри нарушили многовековую традицию, королева обидится: "Рождество будет напряженным".