Стало известно, что в Татарстане 14-летняя Камиля Асылгараева и 29-летний Расул Салихов полюбили друг друга с первого взгляда. Однако, согласно религиозным нормам, просто так общаться им запрещено. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). В результате, за брак со школьницей Расул оказался в СИЗО, а на маму Камили завели уголовное дело.

Камиля Асылгараева

Так, пара познакомилась в ноябре 2018 года. Расул был служителем в мечети, а Камиля ходила туда на уроки. Сердце девочки-подростка растаяло, и она влюбилась также, как и он. Однако Расул чтил обычаи, а потому общаться со школьницей не мог. Он поговорил с мамой девочки, та дала согласие.

Также они хотели серьезных отношений. Родители девочки были не против. Так как он имам мечети, ему запрещено свободно общаться, прикасаться и смотреть на женщин. В итоге, согласно мусульманским законам, влюбленным позволили венчаться.

После никаха ни о каком совместном жительстве речи не шло. Отец Камили поставил условие, что до 16 лет она будет жить с родителями. Пара была рада и этому.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

В июле у влюбленных появились проблемы с копами. Чиновники и отдел опеки были категорически против этого брака. 8 июля копы приехали на работу к маме девочки — Раиле. Им сообщили, что родители едва не положили свою дочь в постель к мужчине. В свою очередь, Раиля заявила, что Камиля чиста — и это могут проверить.

В результате на мужчину возбудили уголовное дело. Расула обвинили по ст. 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и закрыли в СИЗО. А в сентябре занялись уже и мамой школьницы. Жители села считают это дело абсурдным. Раиле предъявлено пособничество по 134-й статье — сношение с лицом, не достигшим 16 лет.

У пары был никах. Он был с согласия и не запрещён и в этом возрасте, однако вступать в половые отношения было еще рано.

По словам адвоката Камили Асылгараевой Руслана Нагиева, сомнений в том, что их отношения были невинными, у него нет. И этому подтверждает экспертиза.

На маму девочки завели уголовное дело по 156-й и 134-й — из-за жестокого отношения к ребёнку. Суд Раиля проиграла и ей выписали штраф. На данный момент уголовное дело в отношении мамы подростка и имама продолжается.

Напомним, что 25-летний певец Джастин Бибер и 22-летняя модель Хейли Бибер (Болдуин) опубликовали фотографии со своей свадьбы, которая состоялась в Южной Каролине.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове 16-летний парень убил свою возлюбленную, нанеся ей многочисленные ножевые ранения. Причиной жестокого убийства стала ревность.

Также портал Знай.ua писал, что в 2019 году было несколько громких свадеб среди знаменитостей, который запомнились фанатам яркими нарядами и роскошными церемониями.