Стало известно, что в Грузии спецназ начал вытеснять протестующих, которые заблокировали входы в местный парламент в Тбилиси. Об этом сообщает грузинский "Первый канал".

Протест в Грузии

Так, копы уже задержали некоторых людей под зданием парламента. На данный момент известно о 20 задержанных, среди которых лидер оппозиционной партии "Гирчи" Зураб Джапаридзе.

В МВД Грузии пока не называют количества задержанных и не дают комментариев по этому поводу. К тому же, силовики начали освобождать заблокированную улицу Руставели.

Представитель МВД дал организаторам акции протеста 30 минут для того, чтобы освободить территорию у здания парламента, после чего спецназ начал зачистку территории от протестующих.

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Показать еще

Полиция применяет водометы против участников акции протеста.

Протест в Грузии

Протест в Грузии

Протест в Грузии

„მოამბის“ სპეციალური გამოშვება - ვითარება პარლამენტთან

„მოამბის“ სპეციალური გამოშვება - ვითარება პარლამენტთან

Geplaatst door პირველი არხი op Maandag 18 november 2019

Напомним, что Чили охватили массовые протесты — люди вышли на улицы против повышения цен на проезд в метро. Однако после того, которые власти страны отменила повышение, протестующие требуют отставки президента.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве возле Офиса президента Украины люди устроили акцию протеста против запуска в стране рынка земли.

Также портал Знай.ua писал, что участники акции протеста вместе с некоторыми оппозиционерами провели всю ночь в палатках на проспекте Руставели в грузинской столице Тбилиси.