Первая леди США приехала в Балтимор, чтобы поговорить о проблемах наркозависимости среди молодежи, однако молодежь не была настроена на разговор и освистала миссис Трамп. При этом первой леди пришлось улыбаться и махать толпе под гневные возгласы.

Первая леди США Мелания Трамп осуществила очередную официальную поездку. На этот раз супруга президента посетила Балтимор, где выступила на молодежном саммите. Однако появление Мелании Трамп не вызвала восторг у участников мероприятия.

Не помогли в этот раз Мелании Трамп ни ее стильный наряд, ни ее ораторское искусство - поездка первой леди в Балтимор закончилась фиаско.

Мелания Трамп встала на молодежном саммите в Университете Мэриленда в стильном коричневом пальто и сапогах на каблуках. И сразу после выхода на сцену для произнесения доклада жена Трампа услышала неодобрительный шум зала, который невпинноно нарастал. Школьники ее освистали и не давали сказать и слова.

Сперва Мелания Трамп пыталась не обращать внимания и продолжила свое выступление о опийной кризис, а впоследствии дипломатично обратилась к участникам мероприятия. Однако это не улучшило настроение в зале, поэтому, быстро завершив выступление, первая леди США покинула сцену.

При этом всем Мелании Трамп пришлось о человеческий глаз поблагодарить публике за "теплый прием, она так и не почувствовала.

Причиной такой недоброжелательности у публики стала политика Дональда Трампа. Школьники Балтимора решили ″распять″ Меланию Трамп за июльские твиты президента США, в которых глава государства назвал их город ″отвратительным, грязным, опасным, кишащий крысами и полным разрухи″. Поскольку сам Дональд с тех пор в Балтиморе не появлялся, пришлось отвечать его жене: появление Мелании вылилось в откровенную травлю.

Напомним, Мелания Трамп начал украшать Белый дом к Рождеству

Как сообщал портал Знай.ua Мелінія Трамп умело "троллит" своего мужа

Также Знай.ua писал, Мелания Трапм поразила ультрастильним образом