В Китае фермер из провинции Хэнань пообещал 300 свиней тому, кто возьмет в жены его дочь. Об этом сообщает Sin Chew Daily.

Дочь фермера

Так, Чжан Чжиюань, 24-летняя девушка, которая закончила университет примерно 3 года назад, вернулась на родину и стала работать на ферме отца для того, чтобы вырастить 2 тысячи черных свиней. Каждый день молодая девушка кормит животных, убирает и продает мясо на рынке.

С ростом цен на свиней в Китае Чжиюань считается женщиной с довольно большими перспективами.

Дочь фермера

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

В свою очередь 24-летняя девушка вполне довольно своей работой, но ее семья думает иначе, а именно то, что девушка с высшим образованием не должна горбатиться на ферме, а жить в большом городе и иметь престижную работу.

В результате, заботливый отец придумал довольно необычный выход из ситуации. Он предлагает отдать 300 свиней тому человеку, который женится на его дочери. Также "будущий муж" должен помочь девушка занялась чем-то более "благородным".

Дочь фермера

Напомним, что запасы кокаина стоимостью 22 000 долларов США, спрятанные в итальянском лесу бандой подозреваемых наркодилеров, уничтожили дикие кабаны.

Как сообщал портал Знай.ua, коровам выдали очки виртуальной реальности, которые показывают летние поля с сочной зеленой травой.

Также портал Знай.ua писал, что Виталий Безгин, народный депутат от фракции "Слуга народа", рассказал в интервью, как поменяют правила продажи земли.