В понедельник, 9 декабря, в регионе Иль-де-Франс (Франция) образовалась огромная пробка из-за забастовок против пенсионной реформы. Об этом сообщает BFMTV.

600-километровая пробка во Франции

"В понедельник утром в регионе Иль-де-Франс длина пробок превысила 600 км. Впечатляющие цепочки автомобилей сформировались в направлении Парижа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что движение на дорогах довольно затруднено из-за забастовки против пенсионной реформы.

Также известно, что во Франции это не абсолютный рекорд пробок. 6 февраля прошлого года из-за погодных условий была зафиксирована пробка длиной в 739 километров.

Популярные статьи сейчас

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

600-километровая пробка во Франции

В воскресенье, 8 ноября, Национальное общество железных дорог Франции отменило большинство поездов в связи с забастовкой против пенсионной реформы.

Напомним, что в сегодняшней встрече в рамках Нормандского саммита президент России Владимир Путин настроен резко и намерена жестко придерживаться прежних позиций.

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Пальчевский высказал свое предположение относительно того, что будет происходить на встрече нормандской четверки в Париже.

Также портал Знай.ua писал, что встрече Зеленского и Путина помешали голые Femen, которые прорвались через полицию в Париже.