Появилась информация, что лучшая подружка дочери российского президента Владимира Путина Екатерины Тихоновой (Путиной) Наталья Попова получила должность омбудсмена. Известно, что теперь девушка будет заниматься развитием "высоких технологий".

Так, по рекомендации своей наследницы Владимир Путин предоставил $10 млрд супругу Поповой — украинцу Кириллу Дмитриеву. Новоназначенная омбудсменка любит одежду леопардового цвета, была сначала однокурсницей Тихоновой, затем ее заместительницей в фонде "Иннопрактика". Через эту структуру Тихонова и Попова собирают деньги у бандитов и государственного бизнеса. Об этом сообщает Telegram-канал "Футляр от виолончели".

Наталья Попова, openinnovations
Наталья Попова, openinnovations

А вот российские журналисты пишут, что Попова будет заниматься разработкой и продвижением мер по созданию комфортных условий для развития сектора технологических и инновационных компаний, а также решать различные проблемы. В частности, речь идет о ликвидации избыточных регуляторных требований и расширении доступа к финансовым ресурсам.

Назначенная на этот пост Наталья Попова была первым заместителем Гендиректора фонда "Иннопрактика" Катерины Тихоновой, которую в СМИ называют дочерью президента России Владимира Путина. Кроме того, Попова также ведет передачу "Наука" на одном из российских телеканалов и состоит в браке с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, сердце не выдержало: в сеть слили последние фото Юрия Лужкова перед смертью.

Как сообщал Знай.ua, паранойя Путина и бюджетная машина Зеленского: на чем приехала "нормандская четверка" на саммит в Париже.

Знай.ua писал, "Слуга народа" выполнила главную прихоть Путина на "нормандской встрече": что придумали у Зеленского.