Довольно скандальную жену Принца Гарри Меган Маркл в очередной раз раскритиковали. В этот раз сделала это близкая подруга британского принца Чарльза и знаменитая американская актриса Стефани Пауэрс, пишет издание Daily Beast.

Следовательно, 77-летняя знаменитость считает, что невестка Елизаветы II, которая в прошлом также была актрисой, хочет превратить жизнь королевской семьи в свое персональное телешоу, которое носит название "Образ жизни богатых и знаменитых. Приключения Меган в дворце".

"Меган хочет быть звездой, но это, извините, совсем не то, что ей предстоит делать... Ее работа - быть женой Гарри, а не менять королевскую динамику", - признается Стефани.

Кроме этого, она подчеркивает, что "звездный статус" Меган всегда был значительно преувеличен.

Популярные статьи сейчас

Комаров огорошил новостью о гибели близкого человека: "У меня слезы на глазах"

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

"В заголовках газет подавалось, будто королева Голливуда вышла замуж за британского принца. У нее всего лишь была роль в телесериале... пожалуйста, она безусловно не великая актриса...", - говорит женщина.

Напоминаем, что недавно в сеть попали фотографии Маркл 2006-2007 годов, где она одета в костюм Санта-Клауса.

Как сообщал портал "Знай.uа", фотограф обнародовал секретный снимок Меган Маркл и принца Гарри: "На этот кадр нам дали всего три минуты".

Также Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отчитали журналиста за шутки над дочерью: названы истинные причины конфликта.