Герцог и Герцогиня Сассекськие недавно покинули Британию и отправились на рождественские каникулы. Рождество Меган Маркл и принц Гарри будут праздновать в компании матери герцогини. Однако британская пресса за отсутствия королевской четы совсем о них не забыла.

По поводу Меган Маркл решила высказаться подруга принца Чарльза — американская актриса Стефани Пауэрс, которая стала известной благодаря роли в популярном телесериале "Супруги Харт". Стефани считает, что выйдя замуж за члена королевской семьи, Меган должна была забыть о своих интересах и ответственно выполнять новые королевские обязанности.

Стефани Пауэрс, фото: ilovehobby.club
Стефани Пауэрс, фото: ilovehobby.club

"Мы видим, что она хочет быть звездой, но это совсем не то, что она должна хотеть или делать. Ее роль совсем не в том, чтобы быть звездой! Да... когда-то у нее была роль в сериале, но давайте признаем очевидное — Меган не великая актриса … и ей далеко до Грейс Келли, которая была настоящей королевой Голливуда, а не какой-то эпизодической актрисой в очень посредственном телесериале", — уверена Стефани Пауэрс. Стефани Пауэрс

Актриса считает, что Меган обязана "быть женой принца Гарри и ей не следует пытаться изменить королевскую динамику". В то же время в Стефани Пауэрс совсем другое отношение к герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон. Ее она считает "безупречной" женщиной и прекрасным человеком, который "никогда не сделает неверный шаг".

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Меган маркл и принц Гарри фото: Instagram
Меган маркл и принц Гарри фото: Instagram

Эндрю Мортон, который недавно выпустил книгу под названием "Меган. Принцесса из Голливуда", убежден, что от недовольства публики Меган Маркл спасает духовность, которая также помогла Елизавете II и принцу Чарльзу наладить отношения с женой принца Гарри.

"Вера очень важна как для самой Меган, так и для королевы и принца Чарльза. Я думаю, что это одна из причин, благодаря которой эти трое ладят — духовность. Я уверен, что, как и королева, она черпает силу из религии, когда это необходимо". Эндрю Мортон

В свою очередь принц Гарри поддерживает жену в трудные минуты и уверяет, что с Меган "они являются друг для друга опорой и одной командой".

Напомним, ранее Кейт Миддлтон призналась, как ее "радует" принц Уильям: "Он очень хорошо делает..."

Как сообщал портал "Знай.uа", Меган Маркл и принц Гарри покинули Елизавету II в канун Рождества

Также Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон позволила детям немыслимое ради Рождества