Как известно, на днях в Саудовской Аравии состоялся музыкальный фестиваль, который уже наделал немало шума по всему миру. А произошло это через громкое убийство журналиста Джамаля Хашогги и умышленно притеснения прав женщин, которое накануне произошло в стране. В связи с этим, ряд знаменитостей обвиняют в продажности, потому что те выступили на концерте, несмотря на такие события.  

Саудовская Аравия, фото из свободных источников
Саудовская Аравия, фото из свободных источников

Как отмечается, под критику попали Ирина Шейк, Арми Гаммера и еще десяток не менее известных и влиятельных артистов. Так, знаменитости улыбались перед камерами, воспевали местное гостеприимство и всеми силами игнорировали неудобные вопросы в соцсетях, которые ставили разъяренные фанаты.

Правда, нашлись и те, кто отказался от приглашения на музыкальный фестиваль. Так, среди них оказалась Эмили Ратажковски, которая рассказала, что гонорар не заставит ее ехать в эту страну из-за убийства журналиста и ущемления прав женщин.

Напомним, Россия превратилась в "фабрику китайцев": как и сколько зарабатывают на суррогатном материнстве в соседней стране.

Также Знай.uа" писал, что создано универсальное средство от старости, запускают прямо в мозг: подробности революционного открытия.