На днях стало известно, что дочь президента России Владимира Путина и в то же время глава фонда "Иннопрактика" Екатерина Тихонова заняла одну из должностей в совете по развитию физкультуры и массового спорта при правительстве РФ.

Заметим, что ранее зарубежное издание Reuters сообщало, что Тихонова является дочерью Путина. Правда, официального подтверждения или опровержения эта информация не получала, ведь сам лидер России говорил, что не хочет ничего говорить о своей семье, в том числе из-за вопросов безопасности.

Владимир Путин, фото Getty images
Владимир Путин, фото Getty images

Сейчас же стало известно, что Тихонова вошла в совет по физкультуре и спорту. Кроме этого, в совет вошли также еще 27 человек, в том числе вице-премьер Ольга Голодец, министр спорта Павел Колобков, Ирина Винер-Усманова, Татьяна Тарасова, Владислав Третьяк и Ксения Шойгу.

Напомним, что недавно Путин резко высказался о посла Польши в Германии, который работал до Второй мировой войны и пообещал установить памятник Гитлеру за высылку евреев в Африку.

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Агрессор облил грязной бранью посла Юзефа Липски, который был послом Польши в Германии в 1935-1939 годах.

Как сообщал портал Знай.uа, Путина поместили в презерватив: в Бразилии создали жесткую карикатуру на агрессора

Также Знай.uа писал, Зеленский стал героем новогодней обложки журнала The Week.