Эксперты подсчитали стоимость гардероба жены принца Гарри Меган Маркл, отметив, что практически все ее наряды изготовлены люксовыми модными домами.

После свадьбы с принцем Гарри стиль Меган Маркл попал под пристальное внимание журналистов. Многих интересовал вопрос, сколько же герцогиня Сассекская тратит на наряды. Об этом пишет Daily Mail.

В конце года  эксперты в сфере моды подвели итоги и подсчитали, сколько  потратила на свой гардероб Меган Маркл. Специалисты пришли к выводу, что герцогиня Сассекская, то ли сама, то ли по просьбе влиятельных родственников, но таки затянула пояс. Так, в общем, в 2019 году наряд жены принца Гарри для официальных выходов обошлись в 211 700 фунтов стерлингов,  тогда как год назад ее расходы достигли 406 600 фунтов стерлингов. Итак, Меган Маркл почти вдвое сократила расходы на наряды.

Самым дорогим образом жены принца Гарри эксперты признали наряд, в котором она появилась на приеме в посольстве Великобритании в Рабате во время королевского тура в Марокко. Платье в пол цвета шампань от Dior, сшитое по индивидуальному заказу, клатч, туфли и ювелирные украшения обошлись более чем в 90 тысяч фунтов стерлингов.

Меган Маркл в платье Dior

Эксперты отметили, что после того, как Меган Маркл вышла с декретного отпуска в июне этого года, она стала чаще одевать вещи повторно. В результате этого стоимость гардероба снизилась.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Так, во время недельного тура по Южной Африке платье Меган стоило всего 4 тысячи фунтов, что для монархов - сущие копейки.

К слову, у Меган Маркл есть действенный способ экономить на нарядах и украшениях: некоторые дизайнеры дают ей большую скидку или вообще дарят свои творения.

Предлагаем Вам несколько самых ярких и одновременно самых дорогих образов Меган Маркл за прошлый 2019 год.

Напомним, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II

Как сообщал портал Знай.ua побег перед Рождеством дорого стоила Меган Маркл и принцу Гарри

Также Знай.ua писал, Меган Маркл получила громкого "пощечину" от близкой подруги принца