Как известно, сейчас в Австралии продолжается один из самых масштабных пожаров в мире, который уже унес немало жизней местных жителей и, по подсчетам экологов, полумиллиарда животных. В связи с этой катастрофой, известная 20-летняя модель Кейлен Уорд собрала около 700 тысяч долларов на пожертвования благотворительным организациям, которые занимаются спасением людей и животных.

Однако, сделала это девушка довольно необычно. Так, она пообещала отправить интимные фотографии всем, кто пожертвует как минимум 10 долларов любой организации из списка, который она предоставила. Следовательно, каждые 10 долларов = одна фотография. Кроме этого, девушка пообещала, что за пожертвования с большей суммой она будет присылать свои видео.

Кейлен Уорд

По ее словам, она видела все сообщения об австралийских пожарах и очень обеспокоена тем, что благотворительным организациям переводят недостаточно средств. И это подействовало, всего за не продолжительное время был настолько велик наплыв пожертвований, что она была вынуждена нанять четырех помощников, которые проверяют платежи.

Теперь ее аккаунт в Instagram заблокировала, однако она уже создала новую страницу.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, огненный ад: из-за пожара на пляжах заблокированы тысячи людей

Как сообщал портал "Знай.uа", адские пожары в Австралии заставили Маркл и Гарри засуетиться: "Всегда готовы помочь"

Также Знай.uа" писал, катастрофа неслыханных масштабов: около полумиллиона животных сгорело заживо, кадры не для слабонервных