Фермер с Австралии поделился в сети странным изображением, на котором виднеется "лицо дьявола". Жуткий кадр опубликовал Крейг Калверт, который уверен, что "лицо" появилось из-за дыма от лесных пожаров в Восточном Гиппсленде. Однако увиденное наталкивает многих на размышления.

Австралиец Крейг Калверт заверил, что "не верит в призраков, но видит здесь лицо дьявола". Фотографию сделал друг фермера после того, как огонь разорил регион, вместе с его фермой. Мистер Калверт провел долгие часы, защищая ферму вместе со своим отцом, где его много раз ударило огненными шарами, которые прыгали с деревьев.

Фермер из Австралии, фото: vesti.az
Фермер из Австралии, фото: vesti.az

Австралийцы отреагировали на обнародованный снимок. Люди согласны, что масштабные пожары в Австралии набрали очертания "адского бедствия", они напуганы страшными событиями, что происходят на материке. Комментаторы отмечают, что пожары являются действительно "работой дьявола". Местное население молится о дожде, который может их спасти.

Многие считают, что именно человечество виновато в том, что происходит по всей планете и в Австралии в частности. Один из комментаторов отметил, что "в этой катастрофе нет ничего сверхъестественного, она на 100 % созданная человеком. Мы сами провоцируем изменения климата, и вот результат".

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"
Показать еще

Пожары в Австралии, фото: vesti.az
Пожары в Австралии, фото: vesti.az

Пожары в Австралии, фото: vesti.az
Пожары в Австралии, фото: vesti.az

Напомним, авария самолета МАУ, удар США по Ираку и пожары в Австралии: чем напугал человечество роковой високосный 2020

Как сообщал портал "Знай.uа", пожары в Австралии превратились в экологическое бедствие: как борются с беспощадным огнем неравнодушные

Также Знай.uа" писал, что Австралию от адского огня спасло чудо, видео