Как известно, в Украине на свалках нередко можно увидеть выброшенные автомобили иностранного производства. А вот в Канаде обнаружили кладбище советских "Жигулей". Об этом сообщает "Твоя машина".

Жигули, Твоя машина

Так, соответствующие снимки разместили в социальных сетях блогеры. Среди советских автомобилей встречаются разные модели, в том числе и ВАЗ-2103, ВАЗ-2106 и ВАЗ-2108.

Данная свалка находится неподалеку от канадской провинции Онтарио. О том, как туда попали "Жигули", да еще и в таком количестве, достоверно неизвестно. Судя по фотографиям, это произошло очень давно, так как из советских автомобилей начали прорастать деревья и кустарники.

Жигули, Твоя машина

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Показать еще

Отмечается, что советские машины марки Lada попали в Канаду официальным путем. Завод ВАЗ поставлял свою продукцию в эту страну в период с 1978 по 1997 годы. Однако, зачем в Канаде советские автомобили, которые совершенно не отличались качеством, тоже неизвестно.

Жигули, Твоя машина

Жигули, Твоя машина

Напомним, что в украинской столице появились новые эвакуаторы, которые помогут расправляться с "героями парковок" за считанные минуты.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве вскоре могут значительно повысить стоимость парковки. Все из-за того, что в городе катастрофически не хватает парковочных мест, а автомобилей с каждым годом становится все больше и больше.

Также портал Знай.ua писал, что название "водные" автомобили вводит в заблуждение. Способность управлять транспортным средством на самом деле происходит от сжигания водорода, который получается путем электрического расщепления молекул воды на газы водорода и кислорода в результате электролиза.