Уникальный случай произошел за границей, а точнее на границе Мексики и США. Именно там мужчина приобрел специальный препарат для потенции у быков и употребил его самостоятельно. После этого его с "трехдневной эрекцией" госпитализировали в больницу, пишет Daily mail.

Как отмечается, мужчина, вероятно, с плохой эрекцией придумал уникальный способ ее улучшить. Так, он приобрел сексуальный стимулятор, который используется для разведения быков в Мексике и использовал его, когда планировал заняться сексом с 30-летней женщиной.

пара
пара

"Он взял сексуальный стимулятор, который он приобрел в Веракрус, использующийся фермерами в этом регионе для усиления быков для осеменения", - говорится в сообщении.

В результате этого, потерпевший три дня имел крайне сильную эрекцию после чего был экстренно госпитализирован в специализированную больницу приграничного города США и Мексика Рейноса. Сейчас, что с состоянием мужчиною неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Напомним, российский врач жестоко надругался над беспомощными пациентами, девочки были несовершеннолетними.

Как сообщал Знай.uа сотни священников поймали на растлении детей: за такое сразу в ад.

Знай.uа писал, в деле об изнасиловании полицейского появилась новая обвиняемая: держала подруге руки.