На днях известный олигарх Руслан Байсаров, который со скандалом расставался с Кристиной Орбакайте, снова женился. На этот раз его избранницей стала молодая девушка из Чечни, пишут иностранные СМИ.

Как отмечается, на днях в сети всплыла информация о том, что российский 51-летний обладатель состояния в полмиллиарда долларов снова женился - на этот раз на 18-летней чеченцы Аламат Абубакаровой. Стоит отметить, что это уже его шестая жена, которая родом из чеченского села Шали.

Бизнесмен и его новая жена

Относительно свадьбы, то она, как для олигарха, прошла довольно скромно: никаких крайне изысканных платьев и мега дорогих визажистов. Так, невесту собирали в обычном салоне со средним ценником, а делали макияж и прическу примерно за 10 тысяч.

Заметим, что олигарх до сих пор не развелся с предыдущей возлюбленной Мадин, с которой воспитывает двоих детей. То есть, получается, что Байсаров, который входит в список 200 богатейших бизнесменов России, имеет две жены.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, ″Хочу кричать о любви из космоса″: японский миллиардер ищет″особую женщину″ для путешествия на Луну

Как сообщал портал Знай.uа, знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо никогда не был равнодушен к экологической ситуации в мире.

Также портал Знай.uа писал, как Анджелина Джоли увела Брэда Питта Дженнифер Энистон.