В районе французской столицы Дефанс местный "человек-паук" Ален Робер провел весьма необычную акцию протеста против пенсионной реформы. Мужчина взобрался на 187-метровый небоскреб компании Total.

Об этом стало известно благодаря сообщениям французских СМИ и видео опубликованным на YouTube.

На такой трюк у французского человека-паука ушло 52 минуты, сотрудники правоохранительных органов задержали его на крыше небоскреба.

Ален Робер, BBC
Ален Робер, BBC

Сам активист заявил: "Люди и так проводят на работе, зачастую нелюбимой, по сорок лет. Хочется продолжать жить достойно. Пора прекратить требовать от людей работать больше, чтоб получать меньше".

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Известно, что протесты против пенсионной реформы во Франции продолжаются с прошлого декабря. В прошлые же выходные премьер-министр страны Эдуар Филипп сообщил профсоюзам, что власть "временно отказывается от положения, согласно которому полную пенсию можно было получить лишь при достижении 64 лет вместо 62".

Напомним, не Оманом единым: где и за сколько отдыхал Зеленский за полгода президентства.

Как сообщал Знай.ua, Украина отстает в четыре раза: сколько зарабатывают в Европе, озвучены цифры.

Знай.ua писал, вода с Марса исчезает быстрее, чем ожидалось: исследователи бьют тревогу.