В связи с масштабными лесными пожарами, известная 20-летняя модель Кейлен Уорд смогла собрать минимум 500 тысяч долларов на пожертвования благотворительным организациям, которые занимаются спасением людей и животных, пострадавших от катастрофы в Австралии. Об этом девушка сообщила в своем твиттере

Девушка делала это в довольно необычный способ, предлагая в награду каждому, кто пожертвует как минимум 10 долларов любой организации из списка, который она предоставила, фото своего обнаженного тела.
А тем кто пожертвует больше, она готова отправить и видео.

Кейлен Уорд

Популярные статьи сейчас

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Показать еще

Как говорит сама модель, ажиотаж возник бешеный, она не успевала оперативно всем отвечать и чтобы прослеживать поступления средств в фонды ей пришлось заручиться помощью специалистов.

Ее идею быстро подхватили в сети, также ею вдохновились десятки других порноактрис и моделей, которые зарабатывают на продаже фото "ню" в сети.

Все они пользуются хэштегом #nakedforaustralia ("обнаженные ради Австралии") для того, чтобы опубликовать свои объявления.

Но как недавно призналась сама девушка, для нее это стало трагедией. Ей не просто заблокировали два аккаунты в інстаграмі, от нее отвернулись все родные и близкие люди. В свое оправдание она утверждает лишь то, что пыталась спасти коал.

 

Напомним, известная модель "раздавала" интимные снимки ради спасения животных в Австралии

Как ранее сообщал портал Знай.UA  Австралии понадобится 100 лет для восстановления после масштабных природных пожаров. Об этом сообщили британские СМИ.

Также Знай.иа писал о том, что артистка все-таки не удержалась от соблазна и сделала примерку купальников, позируя еще и в ковбойской шляпе из странных солнцезащитных очках и показав фигуру не с лучшего ракурса.