18 января на официальной странице герцога и герцогини Сессекських появилось сообщение от ее величества королевы Великобритании Елизаветы II

В сообщении идет речь о том, что


После многомесячных разговоров и последних дискуссий я рада, что мы вместе нашли конструктивный и поддерживающий путь для моего внука и его семьи.
Гарри, Меган и Арчи всегда будут очень любимыми членами семьи.
Я осознаю вызовы, которые они понесли в результате интенсивного контроля за последние два года, и поддерживаю их желание более самостоятельной жизни.
Я хочу поблагодарить им за всю их преданную работу по всей стране, в Содружестве и за ее пределами, и я особенно горжусь тем, что Меган так быстро стала одной из семьи.
Я надеюсь всей моей семьей, что сегодняшнее соглашение позволяет им начать строить новую счастливую и мирную жизнь. - перевод текста из поста

Популярные статьи сейчас

Туроператоры не вернут деньги украинцам - что предлагают взамен

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Почему необходимо пить воду до еды, хитрости организма, которых никто не ждал

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Комментарии под постом в большинстве положительные, все рады этому решению и невероятно увлекаются развитием событий.
"Это лучшая бабушка", "обожаю их" и тому подобное.

Напомним, ранее после срочного семейного "саммита" во дворце Сандрингем королева Елизавета II решила отпустить в свободное плавание герцога и герцогиню Сассекских – принца Гарри и его жену Меган Маркл.

Как сообщал портал "Знай.uа" жена принца Гарри Меган Маркл сейчас занимается благотворительными организациями не только в Великобритании, но и в Канаде, где проживает вместе с мужем и маленьким сыном Арчи.

Также "Знай.uа" писал, что власти Канады согласились оплатить половину дорогостоящей охраны королевской четы, это сообщил премьер-министр Джастин Трюдо.