Полицейские отделения Великобритании вынуждены закрываться из-за опасения относительно заражения коронавирусом из Китая одного из заключенных. Два полицейские отделения в районе Эйвон и Сомерсет были закрыты после задержания китайского гражданина с симптомами гриппа.

Подозревается, что у задержанного может быть смертоносный коронавирус. Работники подразделения узнали о наличии у китайца симптомов гриппа и предприняли быстрые меры. Около 19:00 22 января помещения для содержания под стражей и полицейский участок в Бристоле было закрыто, сообщает Mirror.

Китайский вирус, фото: mezon.io
Китайский вирус, фото: mezon.io

Сообщается, что мужчина контактировал с людьми, которые недавно выехали из района Ухань в Китае, где в результате вспышки погибли 25 человек.

Сотрудники полиции и другие присутствующие были задержаны, их попросили остаться некоторое время внутри помещения для получения рекомендаций. Офицеры, чтобы подбодрить невинных наблюдателей, угостили их пиццей с Домино.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Коронавирус из Китая, фото: Mirror
Коронавирус из Китая, фото: Mirror

Напомним, китайський вирус, который подкосил сотни людей, кочует по миру, украинцам советуют подготовиться: как сохранить жизнь

Как сообщал портал "Знай.uа", 2020 год может стать для человечества жутким: показаны страшную закономерность

Также Знай.uа" писал, что Китай разносит по всему миру смертельный вирус, идет восточный ветер: к чему готовиться украинцам