Телеканал НВО планирует снять мультфильм, героями которого станут члены британской королевской семьи.

Над этим проектом будет работать Гэри Джанетт, сценарист мультсериала Family Guy, который в Украине выходил под названием Гриффины. Героями сериала станут королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие члены королевской семьи. Особенностью мультфильма станет то, что рассказ будет вестись от имени самого младшего наследника британского престола принца Джорджа.

Скриншот из Twitter

Сюжет фильма создан на основе страницы Джанетт в Instagram, где он от имени принца Джорджа комментирует все события вокруг британского королевского дома. В озвучивании героев мультфильма, который получит название “Принц”, примут участие звездные актеры Орландо Блум, Кондола Рашад, Том Холландер, Люси Панч, Алан Камминг, Фрэнсис де ла Тур и другие.

Сами авторы сериала считают его сатирой на жизнь принца Джорджа Кембриджского, который преодолевает все проблемы, с которыми приходится сталкиваться при дворе.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Показать еще

Напоминаем, что жена принца Гарри Меган Маркл займется озвучкой для известной киностудии The Walt Disney.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, принц Гарри и Меган Маркл заявили о том, что складывают с себя королевские полномочия.

Также портал Знай.uа информировал о том, что Меган Маркл и принц Гарри устроили бойкот дня рождения жены принца Уильяма Кейт Миддлтон.