Внук Елизаветы II, принц Гарри и его супруга Меган Маркл сделали громкое заявление на своей странице в соцсети Instagram. Так, герцог и герцогиня Сассекские сообщили о том, что складывают с себя королевские полномочия и теперь не будут представлять королевскую семью Великобритании на официальных мероприятиях.

Меган и Гарри планируют найти работу, чтобы стать финансово независимыми. Часть своего времени они будут проводить в Великобритании, часть – в Северной Америке.

Кроме того, они продолжат "полностью поддерживать Ее Величество королеву", а также продолжать сотрудничество с организациями, патронами которых они являются, и заниматься различными благотворительными проектами.

Стоит отметить, что еще неизвестно откажутся ли Гарри и Меган от своих титулов, но в любом случае свое заявление они подписали, как герцог и герцогиня Сассекские.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри обратились к австралийцам со словами поддержки и отметили, что экологический кризис зашел слишком далеко.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл и принц Гарри устроили бойкот на день рождения Кейт Миддлтон.

Также портал Знай.ua писал, что королева Великобритании Елизавета II обнародовала новое семейное фото в честь начала нового десятилетия.