На борту самолета рейсом Уфа — Дубаи российская пассажирка устроила пьяный дебош, видео которого выложили на Youtube-канал “Башінформ”.

Как сообщается, женщина, которая перебрала со спиртным, начала бросаться на соседей, нецензурно ругаться и бить других пассажиров своей сумочкой. На просьбу проводников успокоиться и занять свое место дебоширка никак не реагировала.

Не помогло даже предупреждение от командира экипажа, что, если женщина не успокоится, то борту придется делать вынужденную посадку в Иране. После этого пассажиры взяли дело в свои руки — мужчины схватили дебоширку и связали ей руки скотчем, после чего она наконец успокоилась и уснула. После прилета в аэропорт Дубаи хулиганку передали в руки правоохранителей.

Напоминаем, что 23 января в аэропорту американского города Корона, штат Калифорния, упал легкомоторный самолет, вследствие чего погибли четверо людей.

Популярные статьи сейчас
Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.uа, в декабре в прошлом году Boeing полностью свернул производство самолетов модели 737 Max.

Также портал Знай.uа писал, что Boeing получил штраф от Федеральной Авиационной Администрации США в сумме почти 4 миллиона долларов.