Томас Маркл высказал все, что думает по поводу своей дочери и ее мужа принца Гарри. Он очень недоволен поведением Меган.

На британском телеканале Channel 5 вышел 90-минутный документальный фильм "Томас Маркл: моя история" (Thomas Markle: My Story). Все полтора часа отец Меган Маркл жаловался на дочь и рассказывал, как он в ней разочаровался.

75-летний Маркл в подробностях рассказал о свадьбе своей дочери и принца Гарри, на которой не был. Оказывается, изначально именно он должен был вести свою Меган к алтарю, однако в результате это сделал отец Гарри - принц Чарльз. А все из-за того, что Томас решил нажиться на браке и заключил соглашение с журналистами: они должны были пошагово показать все этапы подготовки мужчины до торжественного дня.

Когда Меган узнала об этом, она очень расстроилась, как и вся королевская семья, воспринявшая это как вмешательство в частную жизнь будущих герцога и герцогини. Принц Гарри вообще настолько разгневался, что позвонил отцу своей невесты и отчитал его по всей строгости.

А всего через несколько дней после скандала Томас попал в больницу, где ему сделали срочную операцию на сердце. Тогда врачи заявили, что он не сможет полететь на свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Гарри сказал мне:" Если бы вы меня послушали, этого бы не произошло ". А я ответил, что сожалею, что не умер, - тогда бы они могли хотя бы притвориться, что им очень грустно. Хотя я уверен: Меган плакала, когда узнала, что меня не будет на свадьбе", - заявил Томас.


То, что его дочь к алтарю вел по сути чужой человек, отца Меган очень расстроило. Он признался журналистам, что завидовал отцу принца Гарри.

"Моя дочь выглядела прекрасно. Я бы очень хотел быть в тот момент рядом с ней. Я благодарен принцу Чарльзу за то, что он сделал. Если честно, я даже немного всплакнул. До сих пор не могу забыть этого", - отметил Маркл.

При этом отец герцогини Сассекской не забыл обвинить свою дочь в полном отсутствии родственных чувств:

"Я для них просто не существую, но сейчас Гарри, понимает он это или нет, является частью моей семья, а я - часть его семьи. Мы должны поговорить. Ему уже не 12 лет - у него нет права быть чувствительным".

Томас Маркл считает, что теперь ему все должны и говорит об этом открытым текстом: "Королевская семья мне должна, Гарри должен, Меган должна. Я должен быть вознагражден за то, через что я прошел. Моя дочь говорила, что позаботится обо мне, когда я стану старым. Сейчас я уже постарел - пора ухаживать за папой".

Напомним, отец Меган Маркл забыл о королевской галантности

Как сообщал портал Знай.ua Королева Елизавета II заболела после отъезда Гарри и Меган

Также Знай.ua писал, члены королевской семьи станут героями мультфильма.