Появилась информация, что в английский язык ввели новый глагол to Meghan Markle, который означает "ценить свое психическое здоровье настолько, чтобы найти в себе силы оставлять неблагоприятную среду, комнату или ситуацию, где к тебе относятся токсично".

Меган Маркл

Известно, что именно так сделала герцогиня Сассекская, которая вместе со своим любимым супругом принцем Гарри переехала жить в Канаду и отказалась от королевских титулов.

Так, британская газета The Guardian составила целый список ситуаций, в которых можно употреблять слово "меганмарклить". В частности, с помощью этого термина можно отказаться от совместного похода в бар с нежелательными последствиями на утро следующего дня. Более того, именно этим глаголом можно описать детокс в отношениях с бывшими.

Также его можно использовать в работе - как только вам надо будет объяснить свой выход из компании, в которой, по вашему мнению, вас не ценили работодатели.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Меган Маркл

Напомним, что Меган Маркл наслаждается свободой в Канаде, пока Гарри решает все дела в Лондоне.

Как сообщал портал "Знай.uа", супруга британского принца Гарри Меган Маркл заявила, что никогда не была настолько счастливой как сейчас после того, когда покинула Великобританию.

Также "Знай.uа" писал, что Меган Маркл вплотную занялась образованием в Африке.