Принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду на постоянное место жительства. После громкого переезда эксперты оценили ее психическое здоровье. 

Теперь, именем герцогини называют выход из ситуаций, с которыми сталкиваются люди в непростых жизненных обстоятельствах. Об этом пишет The Guardian.

Меган Маркл, фото: dailymail

Да, имя герцогини Сасскекської стало глаголом - to Meghan Markle. Оно означает "ценить свое психическое здоровье так, чтобы найти силы покинуть неблагоприятную среду, людей, ситуацию, где к тебе плохо относятся". Проще говоря, to Meghan Markle - "выйти из проблемной ситуации".

Популярные статьи сейчас

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Три киевлянина сгорели заживо в канализации

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Показать еще

Принц Гарри и меган Маркл
Принц Гарри и меган Маркл
REX

Напомним, что именно такой поступок сделала Меган, которая вместе с принцем Гарри и сыном Арчи переехала в Канаду, отказавшись от выполнения официальных обязанностей членов королевской семьи.

Скриншот, фото с Твиттер

Слово "меганмарклнуть" употребляют, когда отказываются от встречи с людьми, которые могут негативно повлиять на ваше эмоциональное состояние, уходят от партнера-абьюзера. При этом таким словом человек объясняет не только свой поступок, но и то, что она ценит свое психическое здоровье очень высоко.

    Напомним, ранее цена свободы с Маркл: Гарри превратился в "бомжа", от бывшего принца не осталось и следа.

    Как сообщал портал "Знай.ua", цена свободы: Меган Маркл обивает пороги канадских компаний в поисках работы

    Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл и Принц Гарри не смогут использовать титулы, Елизавета II непреклонна: "Стала одной из..."