На сегодняшний день точно неизвестно существует ли лох-несское чудовище на самом деле. Видео непонятного существа, которое всплыло на озере в Шотландии плохого качества, однако специалисты полностью изучили его.

Лох-несское чудовище

Так, недавно аналогичный монстр показался над водами озера Лауф Фойл. Это привело к переполоху среди местных жителей, которые долгое время боялись подойти к воде.

На глазах у студентов этот монстр проплыл между двумя лодками прямо во время съемки документального фильма об озере. При замедленном просмотре видео заметно, что мимо лодок проплывает что-то большое, над поверхностью воды видны спинные гребни или что-то очень похожее.

Сотрудники портов сообщили, что ранее они не видели ничего подобного. Датчики, радары и другая техника зафиксировала аномальное явление в воде.

Популярные статьи сейчас

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Водитель направил автобус на толпу детей, что отмечали Масленицу - десятки пострадавших

Немедленно выбросьте это из холодильника! Топ-10 продуктов, которые уничтожают ваше здоровье

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

Показать еще

Лох-несское чудовище

Власти взялись за расследование, а копы просят жителей не подходить близко к воде. Также были предприняты попытки получить любую достоверную информацию о монстрах, живущих в озерах.

Отмечается, что ученые с помощью современного оборудования изучили озеро в Шотландии, однако его глубина не позволила сделать это в полном объеме. В результате появились версии, что Лох-Несс сообщается с океаном или другими водоемами сетью тоннелей, по которым можно передвигаться. Также говорилось и о наличии особого портала в параллельные миры, через который к нам попадают странные существа, а затем исчезают. Официальная наука разводит руками.

Напомним, что в столице правоохранители со спасателями достали из местного озера тело мужчины, который был одет в зимнюю куртку, а также не имел нижнего белья.

Как сообщал портал "Знай.uа", повышенное содержание углекислого газа в атмосфере приводит к тому, что океан начинает поглощать этот газ в больших размерах.

Также "Знай.uа" писал, что в коралловых рифах исследователи обнаружили необычное существо, о существовании которого никто даже и подумать не мог.