Начо Фигерас, 42-летний аргентинский профессиональный игрок в поло и близкий друг принца Гарри, рассказал миру о мотивах, которые толкнули последнего на отказ от королевских привилегий.

Это стало известно из интервью, которое Фигерас дал ABC News.

“Я разговаривал с Гарри несколько дней назад. Он страдает из-за всего того, что с ним произошло. И мучается от того, что люди осуждают его. Я знаю Гарри много лет, он стал невероятным человеком, которым гордилась бы его мать”, - заявил спортсмен. 

Также Фигерас назвал принца Гарри “парнем, который пытается защитить свою львицу и детеныша, чего бы это ему не стоило”.

Популярные статьи сейчас

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри, Fox News

Принц Гарри и его жена Меган Маркл остаются в центре внимания после решения супругов отказаться от королевских привилегий и титулов. К такому шагу их подтолкнула агрессивное отношение общества и прессы. 

Напомним, ранее принц Гарри трогательно попрощался с британцами и ушел в "свободное плавание" с Маркл.

Как сообщал портал "Знай.ua", принцы Гарри и Уильям сделали признание относительно конфликтов между ними перед встречей с Елизаветой II.

Также "Знай.ua" писал, Меган Маркл и принц Гарри устроили бойкот на день рождения Кейт Миддлтон, второй раз проигнорировав вечеринку.