Чрезвычайный инцидент произошел в Израиле. Именно там местные пограничники задержали жителя России, который попал под новый закон страны и может за это получить 10 лет тюрьмы.

Об этом сообщает издание The Jerusalem Post.

Как отмечается, накануне в стране был принят закон, который предусматривает уголовную ответственность за контрабанду еды. Следовательно, россиянин, вероятно не зная этого, пытался перевезти 120 граммов кроличьего мяса и бутерброды со свининой. Однако, пограничникам удалось обнаружить пищу и арестовать мужчину.

Стражи Израиля

"Действительно, речь идет о новом правиле, однако закон для всех один. Иностранный гражданин, который осуществлял контрабанду, будет отдан под суд в строгом соответствии с законодательством Израиля, которое предусматривает за подобные преступления до 10 лет лишения свободы", - заявили в прокуратуре страны.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Правда, как отмечается, Россия все же сможет рассчитывать на помилование своего жителя, однако будет вынуждена пойти на некоторые уступки - например, возвращения государству Израиль Александровского подворья в Иерусалиме.

Напомним, что неизвестные ликвидировали полевого командира Махибулли, который руководил отрядами "Талибан" на северо-востоке Афганистана.

Как сообщал портал "Знай.uа", задержаны четверо иностранных граждан, которые причастны к жестокому убийству пожилой супружеской пары под Киевом.

Также Знай.uа писал, что ИД выбрала нового вожака: кто возглавит террористическую организацию