Житель американского города Роуз Хилл, штат Канзас, искал ключи среди подушек на диване и нащупал двухметрового удава. Об этом сообщается на сайте телестанции WMBF-TV.

Произошло это 27 января. Американец, который пожелал сохранить анонимность, позвонил в полицию и пожаловался, что в его дом заползла огромная змея. Патрульные поймали удава и ищут его хозяев. Если же они его не найдут,  то удав станет участником образовательных семинаров. Его будут показывать школьникам в рамках программы по изучению рептилий. 

удав обыкновенный

Обычный удав – неядовитая змея. Представители этого вида достигают трех-четырех метров в длину и питаются млекопитающими, птицами и рептилиями. Как правило, самки крупнее самцов.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом черная тварь отправила мальчика в реанимацию - пас гусей

Во Львове скончался легендарный тренер - воспитал десятки чемпионов, Лобановский перед глазами

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Загоревшая Кайли Дженнер втиснула аппетитные формы в узкий купальник – мужчины ахнули

Показать еще

Лейтенант Тейлор Парльоє (Taylor Parlier) признался, что за 12 лет службы он впервые столкнулся с подобным случаем. 

Некоторым нравится разводить дома змей, не берусь их судить. Но лично я считаю, что лучше заводить собак – иронично отметил он

 

Напомним, Marvel Studios планирует представить Sera, первого трансгендерного персонажа Marvel, во время первого сезона "Локи" на Disney +. 


Как сообщал портал "Знай.uа", в 1808-м году во Франции, когда среди парижской знати повсеместно бытовала мода на воздушные шары, состоялась уникальная дуэль.


Также Знай.uа" писал, почему люди любят употреблять в пищу острые дела уже несколько тысяч лет?