Врачи Таиланда заявляют, что они успешно лечили одного пациента коронавирус В.уханю комбинацией противовирусных препаратов, говорится на сайте cnn.

Так, Кріансак Атіпорнваніч, врач в больнице Раджавіті в Бангкоке, заявил, что лечил 71-летнюю пациентку из Китая комбинацией препаратов, которые используются для лечения ВИЧ и гриппа. По его словам, пациентка ранее лечился только антивирусными препаратами.

Я лечил пациента с тяжелым состоянием, и результат был весьма удовлетворительным. Состояние пациента улучшилось очень быстро в течение 48 часов. И результат теста также изменился от положительного до негативного в течение 48 часов - сказал Атіпорнваніч

Чиновники на пресс-конференции заявили, что последняя лабораторная проверка показала, что вируса в дыхательной системе пациентки нет.

коронавирус

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Больнице Пекина сообщили, что употребление одних и тех же препаратов, принимаемых больным ВИЧ и СПИДОМ, является частью лечения коронавирус В.уханю, хотя непонятно, успешно ли они прошли.

А согласно последним данным, опубликованным в понедельник, в результате коронавирус заболели 17 тыс. человек и 362 умерли.

Напомним, национальный институт инфекционных болезней Японии заявил, что ему удалось вырастить и выделить коронавирус из Китая


Как сообщал портал "Знай.uа", один из пациентов в больнице Китая снял на видео процесс "уборки" тел умерших, пораженных коронавирусом


Также Знай.uа" писал, что Министерство сельского хозяйства Китайской народной республики сделало заявление о вспышке птичьего гриппа штамма H5N1 в юго-западной провинции Хунань.