Один из пользователей российского форума представился анестезистом и признался, что умерщвляет пациентов, которые могли оказаться ветеранами, и ему это доставляет удовольствие. Внимание на эту публикацию обратила Readovka.

"Ох, забыл сказать, что я еще и медик, и мне доставляет причинять умирающим людишкам мучения, что ты сделаешь? Ничего. А я сделаю, и возможно тебе или твоим родственникам, с*чий п*трох", - написал мужчина и прикрепил к посту фотографию, где запечатлен его рабочий костюм, пистолет и бейдж.

"За 10+ трупов не посадили, нет, не нассав в утку, просто отключаю от ИВЛ, и наблюдаю за агонией, очень забавно, как они глаза пучат и пытаются вдохнуть, но не получается", - добавил анестезист.

Многие участники форума насторожились и предположили, что 10 летальных случаев в практике одного медбрата не могли не вызвать подозрения. Некоторые смогли найти медика в тот же день – в этом помогли зацепки, которые он дал сам.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заинтриговала публику новым фото: "Маленькая жизнь"

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

Показать еще

Так, на бейдже была информация о реанимации, имя, отчество и должность. В интернете они также обнаружили фото вероятного убийцы.

По данным пользователей форума, это Сергей Владимирович Вольф – медбрат-анестезист Кировского областного госпиталя для ветеранов войн.

Затем объявился сам герой обсуждений и ответил, что "не имеет отношения к тем сообщениям, которые публикуют в СМИ". 

Сергей Вольф в видеообращении потребовал найти и наказать тех, кто опубликовал сообщения, якобы написанные им.

Напомним, 2 февраля в Киеве на улице Саксаганского в Шевченковском районе произошло резонансное убийство пластического хирурга Андрея Сотника.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители в Киеве нашли труп парня из Ивано-Франковска, которого разыскивали три дня.

Также портал Знай.ua писал, что 6 февраля умер киллер легендарного наркобарона Пабло Эскобара.