На днях житель России Аркадий Булгатов, который попал на карантин в связи с коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess, рассказал, какова сейчас ситуация на судне.

Соответствующее сообщение появилось на телеграм-канал LShot.

Стоит заметить, что еще несколько дней назад компания Princess Cruises сообщила о 10 зараженных коронавирусов на борту круизного лайнера, который остановился возле берегов Японии. Следовательно, местная власть, чтобы воспрепятствовать распространению эпидемии, закрыла свои порт для захода иностранного круизного лайнера. Сейчас же судно оставили на карантин как минимум на 14 дней.

Судно, которое находится на карантине

Так, россиянин признался, что хотя сейчас коронавирусом и заражено 61 пассажир, обстановка на лайнере спокойный: пассажиры танцуют, играют в карты, загорают. Первые дни были перебои с питанием, но сейчас на борту есть еда и вода, пассажиры могут выбирать меню.

Популярные статьи сейчас

Катастрофа МН17 - украденные доказательства в деле сбитого Boeing слили в сеть

Звезда "Гарри Поттера" призналась, что умирает от рака: "У меня был шок"

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

"Сегодня нам обновили фильмографию. Вот сейчас, как вы видите, смотрю фильм "Красотка" - классика неизменна", - поделился россиянин.

Напомним, что уже длительное время в Китае все более масштабных обороты набирает опасный коронавирус, который вызывает пневмонию и респираторные заболевания. Теперь же известно, что уже более 30 тысяч человек во всем мире были инфицированы этой болезнью, а количество погибших превысило 700 человек и продолжает расти.