Появилась информация, что члены экипажа круизного лайнера под названием Diamond Princess, который находится на карантине возле японского порта Йокогама, сняли танцевальное видео для того, чтобы поднять настроение на судне. Соответствующее видео разместили сотрудники кухни на странице в социальной сети Twitter.

Скриншот, видео

"Все знают, что мы из-за коронавируса столкнулись с кризисом на Diamond Princess, но нам все-таки удалось посмеяться и потанцевать. Чтобы наши семьи и друзья знали, что с нами здесь все в порядке, и мы будем вместе, когда закончится карантин", - подписал повар судна.

Популярные статьи сейчас

Немедленно выбросьте это из холодильника! Топ-10 продуктов, которые уничтожают ваше здоровье

В Одессе озверевший пес изорвал в клочья малыша возле лифта, хозяйка поразила, - "смотрю, все умные стали"

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Следует отметить, что Diamond Princess находится на карантине возле японского порта Йокогамы с 3 февраля. Менее чем за неделю он превратился в очередной очаг возгорания нового коронавируса из Китая. На данный момент минимум 218 пассажиров инфицированы.

Лайнер, который является собственностью компании Carnival Corporation, отправился в двухнедельный круиз еще 21 января. Он отплыл из японского города Йокогама и останавливался в ряде портов Японии, Вьетнама, Тайваня и Гонконга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что круизный лайнер Diamond Princess превращается в корабль смерти.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские учебники массово предлагают создать собственную эпидемию на подобии коронавирус.

Также "Знай.uа" писал, что заразиться коронавирусом нового типа при неблагоприятном сценарии могут до двух третей населения Земли.