Меган Маркл после того, как забрала принца Гарри из королевской семьи, попала в громкий скандал. Оказывается, в прошлом году известная писательница Жермен Грир сказала о герцогине одну интересную фразу, которая в будущем оказалась пророческой.

Выяснилось, что в прошлом году Грир сказала о Маркл: "Я надеюсь, что она убежит, но, возможно, она возьмет Гарри с собой". Также Грир рассказала о том, как они могут "скатиться в полную неизвестность".

Меган Маркл и принц Гарри фото: instagram
Меган Маркл и принц Гарри фото: instagram

Более того, писательница Жермен Грир считает, что герцогиня Сассекська никогда не любила своего мужа принц Гарри. А ее пребывание рядом с ним является всего лишь желанием добиться легкой славы.

Однако в свою очередь Маркл чувствовала себя оскорбленной из-за множества причин, например, по расовому признаку. Связано это с тем, что герцогиня идет против системы и пытается делать то, что ей нравится, а не то что диктует общество.

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри фото: instagram
Меган Маркл и принц Гарри фото: instagram

Меган Маркл и принц Гарри со своим сыном Арчи сейчас находятся в Канаде. Сообщается, что Маркл наслаждается спокойной и размеренной жизнью. Заграницей герцогиня испытывает гораздо меньше стресса. Она ходит в походы, готовит дома, проводит время со своими собаками и Арчи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее отъезд принца Гарри сыграл на руку Уильяму: Елизавета II назначила мужа Миддлтон на новую королевскую должность

Как сообщал портал "Знай.uа", ждет на возвращение Гарри? Елизавета II подарила принцу Уильяму титул с "сроком годности"

Также Знай.uа" писал, принцы и принцессы с разбитыми сердцами: названы самые известные королевские пары, которым не суждено быть вместе