Чума саранчи пробилась через Африку вдоль побережья Красного моря, до Египта и Саудовской Аравии, пишет Ехргеѕѕ. Миллиарды кузнечиков, пожирающих посевы, прибыли после сильных дождей в октябре 2018 года и вызвали опустошение в африканских странах.

Эксперты прогнозируют, что вспышка возрастет в 400 раз до июня 2020 года. Вчера саранчу заметили вблизи Восточной Екваторії на границе Южного Судана с Кенией и Эфиопией. Это позволяет предположить, что они направляются на север в Египет.

В Библии говорится: "И сказал Господь Моисею: "Простри руку свою над Египтом, чтобы саранча роїлася над землей и пожирала все, что растет на полях, все, что осталось от града". "И Моисей простер свой посох над Египтом, и Господь совершил восточный ветер по всей земле в тот день и всю эту ночь. "Утром ветер принес саранчу; 14 они вторглись в весь Египет и поселились во всех районах страны в большом количестве. Никогда ранее не было такой чумы саранчи, и никогда ее больше не будет".

Популярные статьи сейчас

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

Египет, курорт
Египет, курорт

По библейским прогнозу, саранча будет покрывать всю землю, пока та не станет черной. Миллиарды кузнечиков пожрут все, что растет на полях и плоды на деревьях. Ничего зеленого не осталось на дереве или растении по всему Египту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, час расплаты настал, проклятие фараонов начинает сбываться. К Земле летит астероид Бог Хаоса, который может уничтожить человечество.

Как сообщалось, археологи нашли ворота в мир древней цивилизации, спокойствие Майя возбуждено, человечеству конец.

Портал "Знай.uа писал: рухнул 5000-летний дуб Авраама, пророчество о конце света сбывается.