В американском городе Порт-Изабел женщина поймала необычное существо, которое оказалось ядовитым червем.

Об этом пишет USA Today.

Ядовитая рыба USA Today
Ядовитая рыба USA Today

Женщина по имени’я Алисса Рамирес рыбалила на причале вместе с матерью, когда вдруг из моря вытащили существо, неизвестное для них. Оно было покрыто иглами, извивалось и совсем не было похожим на рыбу. Женщины сняли существо на фото и видео и прислали ролик в департамент парков и дикой природы Техаса. Специалисты рассказали, что это червь вида Hermodice carunculata.

К счастью, Рамирес не коснулся морского существа.

Популярные статьи сейчас

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Как оказалось, это был бородатый огнестрельный червь, который может вводить мощный нейротоксин со своих крохотных щетинок на свои стороны, что может повлечь за собой рану, которая чувствует, что она подожжена, а боль может длиться часами.

К счастью, я не должен был его трогать, потому что он отпустил мою наживку. По тому, как он двигался и красным цветам, я знал, что его не трогать. Я поместил его на перила пристани, я сделал видео и фотографии с него… Он шатался на несколько минут, а потом сам упал в воду - сказала Рамирес

Бородатый огненный червь находится в теплых мелководьях в Атлантическом океане и вокруг него, включая Мексиканский залив. Это немного похоже на нечеткую гусеницу. Тело может быть зеленого, оранжевого или другого яркого цвета, а небольшие пучки белой щетины выравнивают его стороны, создавая «нечеткий» вид.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мистическое существо могло убить оленя